Dipende....
Io in ufficio per emergenze ho sempre della frutta secca.
Happo, i ghiaccioli con le whey! :ohi:
yogurt...greco...Mamma mia... :spruzz:
Basta che non ti vengano in mente anche le olive, che "so gheche!", sennò ricomincia la follia citazionista! :D
Happo, i ghiaccioli con le whey! :ohi:
??? mai sentiti! come si fanno?
e anche i fiocchi di formaggio light non li ho nemmeno mai visti
Dicesi Jocca.
e anche i fiocchi di formaggio light non li ho nemmeno mai visti
anche il seitan da scaldare 2' in microonde è comodo e rapido, solo che mangiato così non ha un gran saporeCon salsa di soia e se hai un paio di minuti dello zenzero grattugiato :thsit:
Lo Jocca è 'na merda...Era per evocare ad Happo l'immagine dei fiocchi di latte...poi sulle marche fate voi, perchè a me non piacciono! :-[
Io prendo una marca da discount molto più seria dal punto di vista nutrizionale.
e 'sto prosciutto? è un miele.Basta che non ti vengano in mente anche le olive, che "so gheche!", sennò ricomincia la follia citazionista! :D
Sentile ste olive...sentile...come sò?Come sò.... XD
e 'sto prosciutto? è un miele.Basta che non ti vengano in mente anche le olive, che "so gheche!", sennò ricomincia la follia citazionista! :D
Sentile ste olive...sentile...come sò?Come sò.... XD
ci sono anche i fiocchi della fage, la stessa dei fruyo...Li aveva già nominati Ryujin...
e 'sto prosciutto? è un miele.Basta che non ti vengano in mente anche le olive, che "so gheche!", sennò ricomincia la follia citazionista! :D
Sentile ste olive...sentile...come sò?Come sò.... XD
ero appena riuscito ad interrompermi nella via dell'OT.... :'(e 'sto prosciutto? è un miele.Basta che non ti vengano in mente anche le olive, che "so gheche!", sennò ricomincia la follia citazionista! :D
Sentile ste olive...sentile...come sò?Come sò.... XD
ARGH! MA QUALE MIELE!
E' 'n zucchero!
un'atraStavolta non mi sei sfuggito! :zan: :sbav:
appollaiata come un condor... :dis:Considerala una manifestazione di affetto! :gh: :-*
un eventuale cambio conformazionale irreversibile non potrebbe in alcun modo pregiudicarne la digestione o l'assimilazione?
un eventuale cambio conformazionale irreversibile non potrebbe in alcun modo pregiudicarne la digestione o l'assimilazione?
L'unico cambio conformazionale irreversibile che (al momento) mi viene in mente riguardo gli albumi è la cottura, che dovrebbe facilitare sia la digestione sia l'assimilazione.
fino ad ora l'unico processo che ne altera pesantemente la conformazione è la cottura: le alte temperature rendono i cibi (molti, non tutti; e ognuno con tempi e modalità differenti) più digeribili. Perciò, se pure un manciata di proteine si "spezzettano" durante il congelamento, ci siamo portati avanti nel processo successivo della cottura
ci sono, ma l'aumento di digeribilità (...)La cottura agisce prevalentemente a livello tissutale. La rottura completa di tessuti e cellule avviene con la masticazione, prima, e con l'azione del succo gastrico, dopo.
A me interessa, ma non capisco molto XD
Se hai tempo prova a spiegarlo come faresti tipo a un dodicenne :sbav:
grazie mille. per quanto mi riguarda potrebbe essere anche un effetto indiretto del cambiamento conformazionale, magari dovuto al cambiamento di stato d'aggregazione, o a un diverso tempo di permanenza nell'organismo.. boh! grazie a te, anch'io oggi so cosa studiare nel mio tempo libero: proverò a leggere qualcosa sul metabolismo degli amminoacidi nei mammiferi, visto che il programma del mio esame di biochimica non lo contemplavaDi niente. Poco fa mi sono ricordato che il freddo può produrre la denaturazione delle proteine, generalmente reversibile: ti risulta?
Ma ci mancherebbe! Correggi pure!
mi permetto una piccola correzione, (...)
Poco fa mi sono ricordato che il freddo può produrre la denaturazione delle proteine, generalmente reversibile: ti risulta?