possibile che ogni giorno esca uno studio che sputtana quello precedente? :om:
possibile che ogni giorno esca uno studio che sputtana quello precedente? :om:
Mah, in realtà questo è l'ennesimo che conferma quanto già acquisito da anni.
possibile che ogni giorno esca uno studio che sputtana quello precedente? :om:
Mah, in realtà questo è l'ennesimo che conferma quanto già acquisito da anni.
Non ricordo dove,ma nell'ultimo anno ho letto il contrario riguardo ad uno studio tra carni rosse e bianche
Non ricordo dove
Quote
Non ricordo dove
buongiorno fiorellino XD
500 gr a settimana non mi sembrano affatto pochi comunque :pla:
Quote
Non ricordo dove
buongiorno fiorellino XD
Ti viene in mente che ho risposto in quel modo proprio perché hai scritto "non ricordo dove"? :=)
Quante volte a settimana? Giusto per curiosità.500 gr a settimana non mi sembrano affatto pochi comunque :pla:
Io quando mangio carne a volte mi puppo 500gr a porzione.... :-[
Quante volte a settimana? Giusto per curiosità.
Quante volte a settimana? Giusto per curiosità.
A settimana? XD
No, visto il costo della carne è roba rara. Forse una volta al mese...
ma veramente la carne, specie quella rossa, è crollata di prezzo negli anni, a causa di tutta una serie di "eventi" per i quali non basterebbe un'ottantina di pagine di discussione per uscirne fuori (agricoltura intensiva, allevamento intensivo, etc.).
Ovviamente, viste le tue premesse, anch'io quando esco a magnarmi la tagliata, depredo e faccio razzia del ristorante senza alcun tipo di ritegno, per cui direi che siamo sulle stesse quantità XD
Ovviamente, viste le tue premesse, anch'io quando esco a magnarmi la tagliata, depredo e faccio razzia del ristorante senza alcun tipo di ritegno, per cui direi che siamo sulle stesse quantità XD
Non parlo di uscire, ovviamente... Li i costi sarebbero proibitivi... :om:
Io sto tranquillamente su 800g/1kg al colpo... :-[
Ovviamente, viste le tue premesse, anch'io quando esco a magnarmi la tagliata, depredo e faccio razzia del ristorante senza alcun tipo di ritegno, per cui direi che siamo sulle stesse quantità XD
boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
Le volte che usciamo cerchiamo di stare sui 25 euro tutti e 4... :'(
boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
Le volte che usciamo cerchiamo di stare sui 25 euro tutti e 4... :'(
Ma vah, 6 euro a testa per una cena manco alla mensa dei poveri....
Qui dalle mie parti ci sono alcune osterie dove mangi cena completa a 15-17 euro a testa. ma a meno non riesci.
Qui in certi agriturismi gran grigliate alla brace a 8/9€ dichiarati sul menù!boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
Le volte che usciamo cerchiamo di stare sui 25 euro tutti e 4... :'(
Ma vah, 6 euro a testa per una cena manco alla mensa dei poveri....
Qui dalle mie parti ci sono alcune osterie dove mangi cena completa a 15-17 euro a testa. ma a meno non riesci.
vabeh ma saran grigliate di carne di aikidoka, o fettine di granmaster di WC. ;D:nono:
vabeh ma saran grigliate di carne di aikidoka, o fettine di granmaster di WC. ;D:nono:
Ti sembro il tipo che si nutre in posti di qualità mediocre?
(comunque intendevo la sola grigliata, non tutta la cena)
boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
Le volte che usciamo cerchiamo di stare sui 25 euro tutti e 4... :'(
boh, qui una buona tagliata te la mangi con 25 euro a persona.
Le volte che usciamo cerchiamo di stare sui 25 euro tutti e 4... :'(
anche qui non si scherza :'(
Un paio di settimane fa ho fatto il record all' Ikea: 3 primi, 2 secondi, acqua, 2 caffè: 15€ 8)
Allora capisco. Pensavo tipo 500 gr a pasto contando almeno due volte a settimana.Quante volte a settimana? Giusto per curiosità.
A settimana? XD
No, visto il costo della carne è roba rara. Forse una volta al mese...
;DDiffida del sushi a basso prezzo, te lo sconsiglio vivamente.
Dalle mie parti è sempre più pieno di sushi wok e simili, non ne ho mai voluto provare uno ma mi pare che con 10€ mangi a volontà... bibite a parte però.
Tra l'altro per quello che ho girato il Veneto è una delle regioni mediamente più care per mangiare.
In puglia e specialmente al paese della mia ragazza,con 12 euro a testa mangiammo una grigliata di carne enorme,con formaggi,vino,acqua,dolce e caffè... :-\
In puglia e specialmente al paese della mia ragazza,con 12 euro a testa mangiammo una grigliata di carne enorme,con formaggi,vino,acqua,dolce e caffè... :-\
Questo è tutto lo studio pubblicato online http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/archinternmed.2011.2287 (http://archinte.ama-assn.org/cgi/content/full/archinternmed.2011.2287).
Perché in "carne rossa" hanno messo maiale, manzo, cavallo, ecc...e ogni tipo di carne. Considerando poi che la ricerca è stata fatta negli USA, dove carne rossa è spesso sinonimo di hamburger e carne alla griglia...Mi potresti spiegare questa tua affermazione?
Tra l'altro la carne negli USA la ricordo fantastica, mica c'è solo l'hamburger! anche perchè una cosa che di certo non gli manca è lo spazio per far pascolare liberamente le vacche......e soprattutto farle cagare :D :gh:
Credo che la carne rossa sia abbastanza indifendibile.... :'(
Ovviamente senza eccessi ma sic est....
...e soprattutto farle cagare :D :gh:
Credo che la carne rossa sia abbastanza indifendibile.... :'(
Ovviamente senza eccessi ma sic est....
ok, ma visto che in qualche modo alla fine mi tocca morire... :sbav: :sbav: :sbav: con un buo rosso corposo!
Perché in "carne rossa" hanno messo maiale, manzo, cavallo, ecc...e ogni tipo di carne. Considerando poi che la ricerca è stata fatta negli USA, dove carne rossa è spesso sinonimo di hamburger e carne alla griglia...Mi potresti spiegare questa tua affermazione?
Espongo il mio pensiero:
Siccome è fatta negli USA ha meno rilevanza? Io stesso quando mangiavo carne mangiavo hamburger, ogni tipo di grigliata possibile etc, mi sembra siano cose molto comuni anche qui in Italia e non solo. Mi sembra poi che il taglio della carne sia irrilevante.
Leggendo a me sembra che menzioni solo "beef, pork, or lamb" quindi manzo, maiale e agnello e li considera "main dish", principali portate. Cavallo ed etc non mi sembra siano stati mai citati, sei sicuro di averlo letto/tradotto bene?
Detto questo oggi come oggi mi sembra che l'alimentazione sia un grosso problema non solo in USA. Nasconderci dietro al fatto che siamo italiani e quindi mangiamo bene per tradizione mi sembra non corretto, anche perchè basta che ci guardiamo in giro e stiamo diventando sempre più in sovrappeso.
1. | un esempio banale: condire la carne rossa con limone aiuta non poco ad assimilare le proteine; lo stesso non vale per la carne bianca |
Spero che, a parità di provenienza e qualità, non si sia equiparata, nello studio, la carne alla griglia a una fettina in padella, visto che quel che incide pesantemente sul contenuto di alcune sostanze è proprio la cottura.
In puglia e specialmente al paese della mia ragazza,con 12 euro a testa mangiammo una grigliata di carne enorme,con formaggi,vino,acqua,dolce e caffè... :-\
Amo la mia terra! *_*
Ora però, mi dici dove... :D
sono l'unico qua dentro che mangia e beve senza farsi inopportune domande? XD
Se "quanto costa" non è inopportuna, come domanda, allora no, non sei l'unico. XD
45 giorni fa ho eliminato: formaggi, latte, burro, insaccati, carne rossa, uova. Pesce sì, carne bianca una volta a settimana . E me la vado a prendere in fattoria.Complimenti!
Risultato, da 82 kg a 80,5 in tre giorni, poi peso stabilizzato a 80. Niente gonfiore al ventre, dormo meno ma mi sveglio più riposato.
Livello di forza invariato, aumentato il numero di ore di allenamento, quando prima mi stancavo dopo un paio d'ore. Digestione rallentata. No mal di testa.
Evidentemente la carne e le proteine animali, mi fanno male...
45 giorni fa ho eliminato: formaggi, latte, burro, insaccati, carne rossa, uova. Pesce sì, carne bianca una volta a settimana . E me la vado a prendere in fattoria.
Risultato, da 82 kg a 80,5 in tre giorni, poi peso stabilizzato a 80. Niente gonfiore al ventre, dormo meno ma mi sveglio più riposato.
Livello di forza invariato, aumentato il numero di ore di allenamento, quando prima mi stancavo dopo un paio d'ore. Digestione rallentata. No mal di testa.
Evidentemente la carne e le proteine animali, mi fanno male...
Mau grazie.
Il problema è che penso che tu abiti in un posto del genere:Spoiler: show
io invece vivo in un posto un pò così:Spoiler: show
Io abito a roma e non ho problemi a mangiare bene, anzi ho la fortuna di avere una vastissima scelta di cibi sani. Mau se leggi la discussione sulla scelta vegana soprattutto le ultime pagine dove ho postato la mia dieta giornaliera, ti puoi fare qualche idea in più. Sulla carne eviterei comunque la griglia e preferirei altre cotture.Grazie!
Sulla frutta tropicale ti do assolutamente ragione, ma le banane ormai le trovi anche biologiche. Eviterei le varie del monte, ciquita etc.
quindi, parlando di carne rossa, è abbastanza inutile il distinguo se proviene da allevamenti naturalicontrollaticertificati dove gli animali pascolano e non mangiano schifezze?
Certo che si...
Un conto è il manzo allevato con criteri magari biologici, un conto è il manzo allevato in maniera intensiva e magari anche "farcito" di extra....
Non t'è bastato quello con l' hobby dell' astrologia, pure l' iridologo...