Ar.Ma.
Allenamento, recupero e cultura fisica => Alimentazione => Topic started by: Sillich on June 01, 2012, 23:59:01 pm
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Ok, forse è un po' più di un "inch".
Comunque, con l'avvicinarsi dell’off-season ho deciso di utilizzare il periodo estivo per liberarmi della ciambella di zavorra che ho intorno all'ombelico.
L'obiettivo(forse utopico) vorrebbe essere di perdere c/a 5 kg di massa grassa e di re-integrarli come massa muscolare entro marzo 2013, il problema è che non ho idea di come gestire i mealplans per raggiungere l'obiettivo, soprattutto nella fase di taglio.
La mia alimentazione giornaliera, al momento, è così composta:
Colazione:
Tazza grande di muesli (o altro genere di cereale integrale) con latte scremato + 30g di proteine dell'uovo
Metà mattina:
1 vasetto di yogurt alla frutta
Pranzo:
100/150g di pasta + fonte proteica (che non saprei quantificare in g diciamo 2/3 hamburger, per dare un idea) + spinaci/broccoli/fagiolini/piselli
oppure
Piatto kebab(senza patate fritte)
Merenda:
1 vasetto di yogurt alla frutta
Cena:
Solo un secondo (quantità analoga a quella del pranzo) + spinaci/broccoli/fagiolini/piselli
Bevo circa 3.5/4 litri d'acqua lungo la giornata e quando lavoro in palestra (attualmente 2v a settimana, appena finisce il campionato si alzeranno a 4/5) 30g di proteine del siero del latte e 8 compresse di BCAA, 20 min prima di ogni allenameto(quindi 5 volte a settimana) 5g di creatina monoidrata.
A parte ridurre la pasta a pranzo (ma di quanto 70g tot? 50? nada?) come posso modificare la mia dieta al fine di perdere peso minimizzando il rischio di perdere muscolo?
Grazie per l'aiuto.
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The extra foot you can pinch :dis:
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Esagerato!
Mica sono messo così male!
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quanto sei alto e quanto pesi ? sei un hard gainer ? non che io possa darti consigli , essendo una pingue foca , ma in base a quello che ti dicono gli esperti posso rubare qualcosa per me.
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a parte il titolo poco avtarchico io direi diminuizione dei carboidrati a pranzo prova sugli ottanta gr. mi chiedo come tu riesca a bere il latte scremato ma lì è questione di gusti. due razioni al giorno di carne è imho troppo. magari varia di più con le verdure. non mangi frutta?
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quanto sei alto e quanto pesi ? sei un hard gainer ? non che io possa darti consigli , essendo una pingue foca , ma in base a quello che ti dicono gli esperti posso rubare qualcosa per me.
Sono 1.80 e peso 81kg.
Sul "hard gainer" direi di no, cioè solitamente alterno una fase di massa di 4 mesi a 5 mesi forza e il restante è mantenimento.
a parte il titolo poco avtarchico io direi diminuizione dei carboidrati a pranzo prova sugli ottanta gr. mi chiedo come tu riesca a bere il latte scremato ma lì è questione di gusti. due razioni al giorno di carne è imho troppo. magari varia di più con le verdure. non mangi frutta?
La frutta la mangio tipo 3 volte a settimana, ma è una questione di abitudine, quando è in tavola la mangio volentieri.
Il latte scremato è l'unico che riesco a bere, perchè tendenzialmente non mi piace e quello intero faccio fatica a digerirlo, e comunque ne metto giusto quanto basta per bagnare i cereali.
La fonte proteica non è necessariamente carne, pesce, uova(ma prendendole già al mattino di solito evito), soia, seitan, interiora, formaggi etc. cerco di alternare un po di tutto, anche se, sì, spesso è carne e carne, con l'accortezza che se a pranzo è rossa a cena è bianca e vice versa.
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Esagerato!
Mica sono messo così male!
Non parlavo di te,ovviamente :-[
Riflettevo sul mi foot di troppo :dis:
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Il latte scremato è l'unico che riesco a bere, perchè tendenzialmente non mi piace e quello intero faccio fatica a digerirlo, e comunque ne metto giusto quanto basta per bagnare i cereali.
Mai provato con il latte di soia?
A me piaceva il latte, ma da qualche mese ne sto facendo a meno e sto usando quello. Non è male, basta farci l'abitudine. :)
Lo yogurt con la frutta degli spuntini è magro? Potresti provare quello e aggiungere frutta tu (secca o fresca) oppure marmellata senza zucchero.
Spesso nei prodotti industriali vi sono parecchi zuccheri aggiunti.
Per il resto, posso solo accodarmi a chi ti ha consigliato meno carne (ma vedo che già tu hai trovato altre ottime alternative proteiche), ringraziarti perché mi interessa conoscere come si alimentano gli altri per confrontare e prendere ispirazione.
Piango anch'io sui miei inch di troppo!! :'(
Ma non era chi (ccia)?? :gh:
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Il latte scremato è l'unico che riesco a bere, perchè tendenzialmente non mi piace e quello intero faccio fatica a digerirlo, e comunque ne metto giusto quanto basta per bagnare i cereali.
Mai provato con il latte di soia?
A me piaceva il latte, ma da qualche mese ne sto facendo a meno e sto usando quello. Non è male, basta farci l'abitudine. :)
Lo yogurt con la frutta degli spuntini è magro? Potresti provare quello e aggiungere frutta tu (secca o fresca) oppure marmellata senza zucchero.
Spesso nei prodotti industriali vi sono parecchi zuccheri aggiunti.
Per il resto, posso solo accodarmi a chi ti ha consigliato meno carne (ma vedo che già tu hai trovato altre ottime alternative proteiche), ringraziarti perché mi interessa conoscere come si alimentano gli altri per confrontare e prendere ispirazione.
Piango anch'io sui miei inch di troppo!! :'(
Ma non era chi (ccia)?? :gh:
Il latte di soia lo trovoè... è... terribbile!! No, quello proprio no... :vomit:
Sullo yougurt sì, è magro.
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Fatti un giro con la paleo....
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Sono 1.80 e peso 81kg
:'( :'( :'( :'(
1.84 per 90 kili... e la ciambella intorno all'ombellico evidente... e si ostina a non andare via.
ero anche sceso a 82 durante l'inverno, ma non è durata: purtroppo, riesco a resistere a tutto ma non alla tavola.
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Fatti un giro con la paleo....
Ci stavo pensando, però ho sempre il problema di non aver idea delle dimensione delle porzioni, il mio probelema fondamentale non è il cosa, ma il quanto...
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Di fatto uno dei vantaggi della paleo e' che la schiavitù del quanto si riduce ai minimi termini...
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Nel senso che una volta tolti pane e pesta, non ti devi troppo preoccupare troppo sulle quantità del resto?
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Aggiungi i latticini...e poi si, grossolanamente e' così....