Ma se a Roma avete le coppiette:
(http://www.alibrandicarni.it/images/coppiette_di_suino.jpg)
Ma se a Roma avete le coppiette:
(http://www.alibrandicarni.it/images/coppiette_di_suino.jpg)
maiSta diventando kosher :Dtrovatoprovato
john perchè offendi il porco per il pollame ? :nono:
Secondo e son buonissimi...dei miei amici mi portarono quelli di renna dalla finlandia...ma si scordarono di portarmeli per 6 mesi ed erano scaduti da tre mesi quando me li portarono ç_çLi avrai puniti con un nukite alla gola a testa spero :ricktaylor:
(...)
Ad ogni modo sono gustosissimi anche messi dentro i passati di verdura... :whistle:
1. | Tipo ribollita toscana, ma senza pane |
Le coppiette sono di maiale ormai....e io evito di mangiarlo.
Io parlo di manzo o pollame.
io sogno di mangiare roba del genere da quando da piccolo guardavo 'Sam il ragazzo del west', ma ad oggi non ne ho ancora avuto occasione. ora, sarà che sono un po' squattrinatissimo, ma i metodi nel link con le ricette proposto da Ryu non mi sembrano economicissimi. a parte i tagli della carne che devono essere particolarmente magri (e immagino anche teneri), ma il forno a 60° per otto ore mi traumatizza un po'.. che dite, ci provo?Io, di Samo, ricordo solo che il tamburo del suo revolver aveva una 40ina di colpi circa
Grazie, ma paiono davvero troppo cari.
Meglio ordinare onine a quel punto...
Ovvero, per chi non lo conoscesse, striscette di carne salata (con eventuali aggiunte di altre spezie) o marinata e poi essiccata.
Praticamente l'unico metodo di conservazione della carne utilizzato fin quando sono stati creati i frigoriferi e i conservanti chimici.
Intendevo la salatura della carne... ma era fraintendibile XD
Ho trovato un collega che mi appoggia nell'ordinare chili di Beef Jerky :sbav:
Se c'è quello di kudu lo provo di sicuro :thsit: