Ar.Ma.
Allenamento, recupero e cultura fisica => Alimentazione => Topic started by: L0tvs Eff3ct on April 12, 2010, 23:21:26 pm
-
Ok, potrebbe essere più esauriente(p.es. precisando il tipo di grassi) ma, in compenso, mi pare sufficientemente chilometrica, stando alla veloce occhiata datale
http://www.fituncensored.com/pdf/valori-nutrizionali.html
-
Ok, potrebbe essere più esauriente(p.es. precisando il tipo di grassi) ma, in compenso, mi pare sufficientemente chilometrica, stando alla veloce occhiata datale
http://www.fituncensored.com/pdf/valori-nutrizionali.html
pero' interessante!!!!!
:)
-
Ok, potrebbe essere più esauriente(p.es. precisando il tipo di grassi) ma, in compenso, mi pare sufficientemente chilometrica, stando alla veloce occhiata datale
http://www.fituncensored.com/pdf/valori-nutrizionali.html
peccato pero' mancano anche i glucidi
:(
-
Ok, potrebbe essere più esauriente(p.es. precisando il tipo di grassi) ma, in compenso, mi pare sufficientemente chilometrica, stando alla veloce occhiata datale
http://www.fituncensored.com/pdf/valori-nutrizionali.html
peccato pero' mancano anche i glucidi
:(
carboidrati=glucidi
-
Ok, potrebbe essere più esauriente(p.es. precisando il tipo di grassi) ma, in compenso, mi pare sufficientemente chilometrica, stando alla veloce occhiata datale
http://www.fituncensored.com/pdf/valori-nutrizionali.html
peccato pero' mancano anche i glucidi
:(
carboidrati=glucidi
E QUINDI= LIPIDI = GRASSI?
-
E QUINDI= LIPIDI = GRASSI?
Sine http://it.wikipedia.org/wiki/Lipidi
-
protidi = proteine
glucidi = carboidrati
lipidi = grassi
Non è facile trovare tabelle che specifichino i grassi (saturi, monoinsaturi, polinsaturi), tuttavia sarebbe importante avere anche quest'informazione in una tabella nutrizionale.
Comunque solitamente sono fatte tutte come quella suggerita da lotus, con la % di acqua, la parte edibile, la suddivisione in macronutrienti e il potere calorico. Dall'avvento della dieta a zona viene di solito inserito anche l'indice glicemico, che però va preso mooolto con le molle, perché il dato preso in sé non ha grandissimo valore, è solo un riferimento.