E una pizza come la potrei condire per non renderla una cosa distruttiva?
trovare una pizza che sia più umana.. :P
E una pizza come la potrei condire per non renderla una cosa distruttiva?
Purtroppo non puoi. Una classica margherita ha circa 800-900 calorie, oltretutto estremamente sbilanciate verso i carboidrati.
In quel caso devi cercare di ribilianciare nell'altro pasto della giornata!Quotetrovare una pizza che sia più umana.. :P
* Margherita
* Marinara
* Bufalina
* Tonno e cipolla
* Rucola, breasola e grana
* rucola, crudo e grana
* Pomodorini freschi
Insomma, 'sta roba qui =)
Io per la pizza a volte la cosa che faccio quando la ordino a domicilio è farmela portare senza la mozzarella e poi ci aggiungo io una fonte proteica più "sana"...
Io per la pizza a volte la cosa che faccio quando la ordino a domicilio è farmela portare senza la mozzarella e poi ci aggiungo io una fonte proteica più "sana"...
saresti così gentile da farmi qualche esempio? grazie
Pesata giusto adesso una margherita circa 350 gr :-\ Pensavo sui 250 gr, mi sa che stavolta devo dare ragione a beppegg :dis:
Pesata giusto adesso una margherita circa 350 gr :-\ Pensavo sui 250 gr, mi sa che stavolta devo dare ragione a beppegg :dis:
se passate a napoli poi ve la porto a magnà io na grande pizza ;)
se passate a napoli poi ve la porto a magnà io na grande pizza ;)
Io a Napoli ci abito :P
Dove mi consigli? XD
Sorbillo al centro storico (in alternativa michele o il trianon)
Brandi alla riviera di chiaia (ma spendete un patrimonio -.-)
Trianon al vomero
;)
P.P.S.: Ma quanti siamo dalle parti di Napoli? Potremmo mazzatetribaleggiare anche noi! :-Q___________Secondo me è più probabile che vi troviate a mangiarvi una pizza XD
P.P.S.: Ma quanti siamo dalle parti di Napoli? Potremmo mazzatetribaleggiare anche noi! :-Q___________Secondo me è più probabile che vi troviate a mangiarvi una pizza XD
1. | sempre se l'oroscopo ce lo consente xD |
:-[ l'ho detto io che il mio peccato è la gola!
Il tasso proteico rappresenta la qualità distintiva più notevole del grano Kamut (17,3 % rispetto al 12,3 % del comune frumento). Anche i lipidi sono superiori (2,6 % rispetto al 1,9 % del comune frumento). Di conseguenza il tenore di energia è superiore: 395 Kcal rispetto alle 348 (per ogni 100 g) del comune frumento. Anche la presenza di minerali è più ricca, soprattutto per magnesio, zinco, selenio e vitamina E.
1. | -una volta da un cinese ho provato anche pizza con ravioli al ragù e speck (+parmigiano) sopra... |
Poi il kebab il consiglio di evitare le salsette e magari prendere quello arrotolato che ha pure meno carboidrati
Sul variare direi che è importantissimo, sul "meglio" boh dipende sotto che punto di vista ;)
Attenzione che ha più grassi, dato che normalmente l'impasto si compone con lo strutto :D
Tra le varie in realtà parlando l'altra mattina con Dorje mi son messo a riflettere sulla mia alimentazione, ed in realtà non è che mangio così male o così tanto. Ho messo come problemi pizze, panini e kebab, ma non è nemmeno che li mangio tutti i giorni o quasi. se nelle ultime tre settimane ho mangiato un kebab e una pizza è tanto. E di base non faccio pasti nemmeno così abbondanti o sbagliati a livello di combinazioni. Sto cominciando seriamente a pensare che il mio problema sia altrove.....
Poi il kebab il consiglio di evitare le salsette e magari prendere quello arrotolato che ha pure meno carboidrati
Attenzione che ha più grassi, dato che normalmente l'impasto si compone con lo strutto :D
ryu quando vuoi, sei ospite!Base, idem per Takuan e gli altri. Siamo una famiglia qua no? =D
Nel senso che "meglio" o "peggio" dipende dallo scopo era in quel senso la mia risposta. Sostanzialmente credo a livello nutrizionale la differenza tra i due impasti non sia così significativa, ma va benissimo variareQuoteSul variare direi che è importantissimo, sul "meglio" boh dipende sotto che punto di vista ;)
:) in che senso dipende? Nel senso che per certi versi il variare non è cosa buona? O ti riferisci al fatto che non è detto che il kamut sia meglio?
Io sono onesto, di alimentazione ho letto e studiato qualcosa ma non ho mai approfondito e quindi mi piace imparare... :)
Sto cominciando seriamente a pensare che il mio problema sia altrove.....Puoi tenere un diario alimentare dettagliato per iniziare, magari ti accorgi di mangiarti quasi inconsapevolmente un sacco di schifezze ;)
Io me la faccio da solo in casa, niente forno a legna però