1. | qui ne riparliamo al 90° minuto... |
2. | per mettere in pratica le ricette che mi ha mandato la Global |
Tu? ???mi associo alla domanda
Perché ha visto il disimballaggio dei miei addominali su FB nel giro di pochi mesi.Tu? ???mi associo alla domanda
Perchè? ???
Anche tu convertita alla Dukan, Aliena?È la prima dieta che faccio in vita mia: ho provato perchè non serve pesare la roba, risponde ai miei gusti e non è lontana dalla mia alimentazione tipo... insomma, non mi pesa per niente e sta fruttando!
Mi avete messo curiosità: addominali scolpiti,cibo a volontà... è forse la dieta dei sogni??No aspetta: gli addominali sono frutto di anni di Satori... più che sogni, vedi le stelline a farli..
Ho letto l'intero thread ma non ho trovato molto materiale informativo. Oltre a google,dove posso leggere qualcosa ?Io avevo googolato un sacco e poi preso il libro.. se ti basta un riassuntino di quello che puoi mangiare ti giro la scansione degli schemini riepilogativi.
Mi avete messo curiosità: addominali scolpiti,cibo a volontà... è forse la dieta dei sogni??... e come tutti i sogni...
Michele Carruba, direttore del Centro di studio e ricerca sull’obesità dell’Università di Milano, concorda con la decisione di radiarlo dall’ordine. ”Dukan usava un approccio con una dieta iperproteica – afferma il professor Carruba – che fa perdere peso perché produce un accumulo di corpi chetonici, e questo provoca nausea e riduce l’appetito. Le persone a questo punto non mangiano perché hanno disgusto del cibo, inoltre i corpi chetonici sono dannosi per i reni e alla lunga possono procurare danni reali”. In più, prosegue l’esperto, una dieta iperproteica può essere efficace nel breve periodo, perché favorisce un rapido calo di peso, ma “un approccio di questo tipo non educa a una dieta corretta” . Normalmente infatti, chi perde peso con una dieta di questo tipo “lo fa per 2-3 settimane, poi si stufa e riacquista il peso perduto. Se si continuasse più a lungo, i rischi sarebbero più marcati, specie quello di avere problemi renali”.
Un altro problema del metodo è la mancata sperimentazione perché “funziona nel breve periodo ma nessuno va a vedere statisticamente com’è la funzionalità dei reni dopo 2-3 settimane. Molti dietologi inventano una dieta e la applicano sui pazienti senza vederne l’efficacia e gli effetti collaterali”. Una fama quindi immeritata? “La dieta ha avuto questa popolarità perché molto pubblicizzata, per imitazione. Ma è una dieta squilibrata, tutte le ricerche dicono che una dieta deve rispettare la proporzione tra macronutrienti, il 60% deve venire da carboidrati, il 30% da grassi e il resto da proteine. Una dieta iperproteica significa facilitare la chetosi, ovvero l’alterazione del metabolismo degli acidi grassi”. La radiazione, conclude Carruba, “mi sembra opportuna: esiste una scienza della nutrizione e chi ha una laurea in medicina ha il dovere di documentarsi. Se qualcuno non lo fa e usa approcci innovativi senza averli sperimentati, mette a rischio la salute dei pazienti”.
@Uà: no farina di avena (non so nemmeno se esiste), si usa sempre la crusca.. se la tua è "grossa" la frulli e diventa fine. Per quanto non credo ti rovini la dieta, il crudo non sarebbe consentito (ti avevo fatto pure il disegnino). L'unico maiale consentito è il cotto magro.
1. | a casa mia non si butta niente |
- farina d'avena;! :gh:
"dieta dei 12 giorni", che si usa per far dimagrire gli obesi prima di interventi chirurgici da 30 anni...
@Aliena, Wa: nessun senso di nausea nella fase di attacco?No, per niente.
Non è che non ci capiamo, sei tu che hai scritto- farina d'avena;! :gh:
@Aliena, Wa: nessun senso di nausea nella fase di attacco?
1. | no, Iommi, no... |
2. | che al momento neppure c'è |
@Uà: ma scusa, dall'ultima volta che ci siamo visti (che ad occhio avevi un misero 3% di grasso sul peso totale :gh:), hai messo su tanta ciccia?
puoi dire no quanto vuoi ma
Domani reintroduco[1] le mie amate carote crude, per cui il peggio[2] è alle spalle.
1. no, Iommi, no... 2. che al momento neppure c'è
1. | ho scoperto ieri, mangiando trota e salmone di seguito, che mi piace di più la prima, che costa anche meno |
2. | un'ora di libera col mio abituale sodomizzatore |
3. | venerdì, dopo un giorno senza bere e aver sudato l'impossibile sulla materassina, mi sono auto-abbattuto 2 volte per crampi, prima a un polpaccio poi all'altro |
@Uà: ma scusa, dall'ultima volta che ci siamo visti (che ad occhio avevi un misero 3% di grasso sul peso totale :gh:), hai messo su tanta ciccia?
No, quando ci siamo visti ero più ciccio.
Ok. Pronta a subire.Non è che non ci capiamo, sei tu che hai scritto- farina d'avena;! :gh:
'Stasera riguardo le ricette che mi hai mandato, e se trovo scritto "farina d'avena"... :hakama:
hai scommesso qualcosa di cospicuo, vero? :gh:
@Uà: ma scusa, dall'ultima volta che ci siamo visti (che ad occhio avevi un misero 3% di grasso sul peso totale :gh:), hai messo su tanta ciccia?
No, quando ci siamo visti ero più ciccio.
Allora ti sei bevuto il cervello. XD
:dis:hai scommesso qualcosa di cospicuo, vero? :gh:
Si: nel caso mi dimenticherò di tutti gli errori di ortografia.
È già un miracolo se beve acqua, al massimo gli si è disidratato!@Uà: ma scusa, dall'ultima volta che ci siamo visti (che ad occhio avevi un misero 3% di grasso sul peso totale :gh:), hai messo su tanta ciccia?
No, quando ci siamo visti ero più ciccio.
Allora ti sei bevuto il cervello. XD
Io sospenderei gli allenamenti nella prima fase ed eviterei di lavorare da disidratato, i crampi e i cali di forza sarebbero il meno :)Io indipendentemente dalla fase, ho sempre fatto eccezione per gli allenamenti e mi portavo la mia solita bottiglia di isostad semiannacquato da bere prima e durante allenamento.
appunto :)
EDIT:Poi cacchio, venerdì non era nemmeno a dieta!
Spoiler: show
[/spoiler]
Dukan vs. Atkins, per dire che sono praticamente uguali:
http://www.dietsinreview.com/diet_column/04/atkins-diet-vs-dukan-diet/ (http://www.dietsinreview.com/diet_column/04/atkins-diet-vs-dukan-diet/)
Ma non avete mai sentito parlare di dieta mediterranea? ??? Eppure siamo Italiani... ???
:P
1. | non è per fare lo sborone, è che 'stasera proprio andava...sono stato menato ma con dignità. |
2. | l'obbligarmi a fare qualcosa che dovrei fare naturalmente ma che, senza la dieta, tralascio sempre. |
1. | ricetta Global friulana |
Un appoggio a Mamma Uà! :-*
E bravo pure tu che cominci a prendere confidenza con la cucina! :thsit:
E stai anche imparando parole nuove tipo "mortaio e pestello"! XD
1. | http://www.edeka24.de/Lebensmittel/Brot+Broetchen/WASA/Wasa+Knaeckebrot+Mehrkorn.html (http://www.edeka24.de/Lebensmittel/Brot+Broetchen/WASA/Wasa+Knaeckebrot+Mehrkorn.html) |
:D Mangiare molto da dieta in effetti le Wasa
Spoiler: show
:D Mangiare molto da dieta in effetti le Wasa
Spoiler: show
Se ci spalmi sopra burro in abbondanza e della marmellata, non sono male. :sbav:
:D Dai ragazzi restare IT
Sono una mod indisciplinata :-[rendere commestibili le mod. indisciplinate?....
Figurati che in chat dorje sta parlando di come renderle commestibili e la ricetta prevede frittura oppure di avvolgerle in kg di prosciutto XD
quanto sei alto Wa(tusso)? :)
'Stamattina ero 79,8: negli ultimi 7 anni penso di non essere mai sceso sotto gli 80 kg.
quanto sei alto
sotto i 100kg non sono uomini
che ci hai lo scheletro di metallo o la fava di pietra? :-\ :-\ :-\quanto sei alto
1,82.
al plurale XD XD XDQuotesotto i 100kg non sono uomini
Dalle foto ti davo sull'180 cm circa per una settantina di kg, lievemente sopra
1. | Che da giovane era magro come un chiodo :'( |
Io 70kg alle medie forse :whistle:Anche tu è? :thsit: :thsit: :thsit:
Io mai.... :'(Neanch'io per fortuna! :gh:
'Stasera riguardo le ricette che mi hai mandato, e se trovo scritto "farina d'avena"... :hakama:Ok. Pronta a subire.
Ma parliamo del caso in cui non lo leggessi, hai scommesso qualcosa di cospicuo, vero? :gh:
Scherzi, vero? Dimmi che scherziiiiii! :sur:'Stasera riguardo le ricette che mi hai mandato, e se trovo scritto "farina d'avena"... :hakama:Ok. Pronta a subire.
Ma parliamo del caso in cui non lo leggessi, hai scommesso qualcosa di cospicuo, vero? :gh:
A pagina 2, ricetta delle brioches, leggo:
"4 cucchiai di maizena (sarebbe farina di mais, la trovi al super)".
Posso usarla nelle brioches, VERO?!?!?!?! Che ormai me l'hai fatta comprare... :dis:
Scherzi, vero? Dimmi che scherziiiiii! :sur:'Stasera riguardo le ricette che mi hai mandato, e se trovo scritto "farina d'avena"... :hakama:Ok. Pronta a subire.
Ma parliamo del caso in cui non lo leggessi, hai scommesso qualcosa di cospicuo, vero? :gh:
A pagina 2, ricetta delle brioches, leggo:
"4 cucchiai di maizena (sarebbe farina di mais, la trovi al super)".
Posso usarla nelle brioches, VERO?!?!?!?! Che ormai me l'hai fatta comprare... :dis:
1. | magari una delle 4 combinazioni non esiste. |
'Stamattina ero 79,8: negli ultimi 7 anni penso di non essere mai sceso sotto gli 80 kg.
Posso immaginare una tabella a doppia entrata, con avena/mais da un lato e crusca/farina dall'altro?
Quindi, in teoria[1], crusca d'avena, crusca di mais, farina d'avena, farina di mais?:thsit:
1. magari una delle 4 combinazioni non esiste.
Curiosità: come ti alleni in questo periodo?
Quindi, in teoria[1], crusca d'avena, crusca di mais, farina d'avena, farina di mais?:thsit:
1. magari una delle 4 combinazioni non esiste.
E volendo potresti aggiungere le righe di orzo, kamut, segale e altri cereali
dovresti aumentare a 2 cucchiai la crusca (ricordo di avertelo scritto da qualche parte).
I legumi non sono presenti in questa fase della dieta (vedi schemino).
Da quello che so io la crusca ha anche la caratteristica di poter ridurre l'indice glicemico dei carboidrati introdotti.
Bella domanda.. dipende da cosa ti interessa. Diciamo che le crusca è molto usata (di più in passato a quanto mi risulta) nelle diete dimagranti per il senso di sazietà e la presenza di fibre.
A livello nutrizionale è piuttosto povera
A livello di utilizzo direi che sono quasi equivalenti, nel senso che quello che fai con la farina puoi farlo pure con la crusca (anche se la crusca è molto meno fine in genere della farina)
PS: spero di non aver detto stronzate :-[
A livello di utilizzo direi che sono quasi equivalenti, nel senso che quello che fai con la farina puoi farlo pure con la crusca (anche se la crusca è molto meno fine in genere della farina)
Da quello che so io la crusca ha anche la caratteristica di poter ridurre l'indice glicemico dei carboidrati introdotti.
Interessante.
Che vuol dire?
Sì scusa non avevo precisato questo aspetto, grazie :thsit:A livello di utilizzo direi che sono quasi equivalenti, nel senso che quello che fai con la farina puoi farlo pure con la crusca (anche se la crusca è molto meno fine in genere della farina)
Nella preparazione di prodotti da forno, la differenza tra farina e crusca è di tipo "operativo".
La crusca non lievita come la farina, per ottenere una lievitazione accettabile è preferibile usare lievito madre, aggiungere una quantità di farina inversamente proporzionale al tempo di lievitazione, oppure aumentare il tempo di lievitazione.
Per usare la crusca senza farina, per dare volume al preparato, può essere utile l'albume d'uovo montato a neve, con due raccomandazioni: gli albumi devono essere montati a neve ferma e devono essere uniti al composto senza "sbattere", pena consistenza molliccia e/o appiccicosa.
Infine per i preparati con la crusca, usare temperature di 210-220° C ad inizio cottura, per poi abbassare fino a 180° C. I tempi dipendono dalle quantità.
Mia esperienza.
Saluti,
XZ
Eh, nello schemino non ci sono i legumi (piselli, fagioli....).dovresti aumentare a 2 cucchiai la crusca (ricordo di avertelo scritto da qualche parte).
:thsit:
I legumi non sono presenti in questa fase della dieta (vedi schemino).
Sto seguendo lo schemino, per cui immagino di non aver fatto troppe cazzate: ok peperoni, carote non a tutti i pasti, cetrioli, melanzane, etc.
In soldoni: non tutti i carboidrati sono uguali. L'indice glicemico infatti indica la velocità d'assorbimento da parte del nostro organismo. Quindi, più è alto l'indice glicemico (tipo zucchero puro), meno energia potrai effettivamente usare e una maggior quantità verrà convertita in grasso per i tempi duri. Più l'indice glicemico è basso, più viene garantito un afflusso continuo ma "ridotto" di energia, quindi utilizzabile in maniera più ottimale senza lasciare energia in disavanzo che poi diventa grasso.
Le fibre solubili (delle quali la crusca è ricca), possono contribuire a ridurre l'indice glicemico degli altri alimenti ingeriti. Quindi molto utili per non lasciare inutilizzata dell'energia che poi verrebbe convertita in grasso. :)
1. | Incredibile. XD |
Eh, nello schemino non ci sono i legumi (piselli, fagioli....).
Posso immaginare una tabella a doppia entrata, con avena/mais da un lato e crusca/farina dall'altro?
Quindi, in teoria[1], crusca d'avena, crusca di mais, farina d'avena, farina di mais?
1. magari una delle 4 combinazioni non esiste.
Capito[1]!
1. Incredibile. XD
1. | ok, il riso non è consentito, ma 'sta versione è un minimo digeribile. E poi fa talmente schifo che suppongo il riso sia un ologramma. |
Beh, in realtà ti ho dato la ricetta "veloce per te" l'originale partirebbe dalla costruzione degli hamburger. ;)
Ma ancora niente dolcetti buoni buoni a colazione?
Aly per favore mi dai la ricetta dei dolcetti buoni? :gh: grazie
Vado a fare i biscotti: è stato bello...Più buoni gli altri dolcetti... quelli che meritano l'Oscar quando si pucciano nel caffellatte! :-*
Meglio se inizio a darmi una regolata sulle quantità, perché sarà anche vero che si può mangiare quanto si vuole, ma se vado avanti così la dieta finirà tra 15 anni...
Non preoccuparti, tra poco interverrà la chetosi a darti una mano! :gh: :gh: :gh:
Solo degli alimenti tollerati: 3 pacchetti di cracker, biscotti...tanto valeva mangiarti un piatto di pasta... XD
Meglio se inizio a darmi una regolata sulle quantità,
1. | Se vi pare che la mia spiegazione sembri diretta ad un fortemente svantaggiato, ricordatevi che ho copincollato così come spiegata al nostro Uà.. XD |
2. | Ogni riferimento è puramente casuale XD |
scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?Non so se intendo bene il senso di "salutare", comunque per me è piuttosto scontato che sia "per dimagrire": nella fase 1 e 2 è decisamente poco bilanciata..
scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?
scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?Dipende quali fonti ritieni attendibili :)
di norma il buon senso e il sapere riconosciuto, non è un granchè ma per ora me lo faccio bastare :)scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?Dipende quali fonti ritieni attendibili :)
Occhio che il buon senso è vago e indistinto, dentro ci puoi trovare ogni cosa e il suo opposto...di norma il buon senso e il sapere riconosciuto, non è un granchè ma per ora me lo faccio bastare :)scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?Dipende quali fonti ritieni attendibili :)
sì sì, ma in linea di massima siamo lìOcchio che il buon senso è vago e indistinto, dentro ci puoi trovare ogni cosa e il suo opposto...di norma il buon senso e il sapere riconosciuto, non è un granchè ma per ora me lo faccio bastare :)scusate, ma questa dieta ha validità anche dal punto di vista "salutare" o è solo per dimagrire?Dipende quali fonti ritieni attendibili :)
@Wa: Dieta Dukan e Lotta vanno d'accordo ?
@Wa: Dieta Dukan e Lotta vanno d'accordo ?
Per ora libera e summisciòn sembrano migliorare.
@Wa: Dieta Dukan e Lotta vanno d'accordo ?
Per ora libera e summisciòn sembrano migliorare.
Mi stai dicendo che con questo regime di alimentazione non hai "vuoti" di energia a fine allenamento ?
Interessante.
1. | indifferentemente aikido, bjj, libera |
Io campo perfettamente allenandomi con quantitativi di carbo spesso ridicoli...
Il punto è cosa assumere e quando.
Io nn seguo una dieta ma un regime che è cmq low carb ma una delle chiavi è proprio l'inserimento nel momento giusto.
@Uà: comunque, ho come la sensazione che in questi giorni ti manchino un po', i carobidrati... XD
i miei sono venuti buoni XD
XDi miei sono venuti buoni XD
Non è che la ricetta avvelenata l'hai passata a me, e a Happo hai dato quella giusta? ??? XD
A te che schifa esattamente della tua creazione?
Giusto.A te che schifa esattamente della tua creazione?
Che, nonostante li abbia tenuti 10 minuti più di quanto indicavi, siano rimasti mollicci.
Forno ventilato, giusto?
sì davide, dalle mie parti quella roba lì si tira ai pesci nel lago con una fionda, si chiama pastura. XD
sì davide, dalle mie parti quella roba lì si tira ai pesci nel lago con una fionda, si chiama pastura. XDAnche dalle parti mie, ma non avevo mai capito che fosse praticamente la stessa cosa :D :D :D
Dato che è una cosa che voi dukanisti potete mangiare vi riporto la mia esperienza col porridge fatto alla maniera tradizionale. Prima di tutto la ricetta
ingredienti:
400ml di acqua
60gr crusca d'avena
100ml di latte
Mettete acqua e crusca sul fuoco a fiamma media e girate in continuazione, quando si è addensata abbastanza da non essere più troppo liquida mettete il lattee girate finché non diventa bello stretto. Per fare tuto ci vogliono un 10 minuti.
Allora, il porridge in sé anche al naturale non fa schifo, ma disgusta un po' in grandi quantità perché s di poco e niente ed ha una consistenza più molliccia rispetto allo yogurt. Io non vevo né miele né aromi vari per ddolcirlo, ma se ci aggiungete un po' di roba secondo me diventa buono (mi sono appena ricordato che avevo del cacao amaro, cazzo!)
In ogni caso sazia un bel po' ^^
Scusate dukanisti, pro e contro di ciò che state sperimentando sui vostri corpi, ne potete già dedurre ?Io miei pro/contro derivano dalla variazione di peso consistente (qualche osservazione l'ho fatta su sumo), quindi non credo di poter imputare qualcosa ad un'alimentazione diversa..
Edit: intendo eventuali benefici pratici all' attività sportiva, non estetici.
È importante non saltare gli spuntini, soprattutto se hai come obiettivo il mantenimento di un metabolismo alto.
Credo che la ricomincio
Come detto molte pagine fa la mia idea è usare la fase aggressiva e un poco della successiva per calare rapidamente, poi passare ad un mantenimento meno Dukanista e più bilanciato.
O fai un'altra dieta magari su consiglio di uno specialista :halo:Beh Dukan è uno specialista :D
Beh per un poco la seguirò ma non voglio farci la fase finale. Ora non ricordo le terminologie precise ma diciamo che la prima fase dura una settimana, poi segue un periodo di inserimento di altri cibi tra cui anche i carboidrati, poi mi sembra una terza fase e quindi una specie di "regime dukan". Io l'ultimo non lo faccio di sicuro. Vedrò in base anche alle risposte quanto fare della seconda e terza fase.
Beh per un poco la seguirò ma non voglio farci la fase finale. Ora non ricordo le terminologie precise ma diciamo che la prima fase dura una settimana, poi segue un periodo di inserimento di altri cibi tra cui anche i carboidrati, poi mi sembra una terza fase e quindi una specie di "regime dukan". Io l'ultimo non lo faccio di sicuro. Vedrò in base anche alle risposte quanto fare della seconda e terza fase.:D Ma sei in simbosi con dorje? XD
Grazie per l'incoraggiamento :DBeh per un poco la seguirò ma non voglio farci la fase finale. Ora non ricordo le terminologie precise ma diciamo che la prima fase dura una settimana, poi segue un periodo di inserimento di altri cibi tra cui anche i carboidrati, poi mi sembra una terza fase e quindi una specie di "regime dukan". Io l'ultimo non lo faccio di sicuro. Vedrò in base anche alle risposte quanto fare della seconda e terza fase.
Penso che se cerchi un po' in giro vedrai che chi ha optato per questo tipo di soluzioni... Ha fallito miseramente. :)
Siccome dici di aver già parecchi problemi col grasso... Semplicemente non vorrei che ti riducessi ancora peggio!Parecchi no, solo 10kg di problemi ehehe
Se vuoi seguire la Dukan (nonostante le critiche e altro... Ha funzionato per tutti quelli che l'hanno seguita con "precisione", quindi sappiamo che "funziona" per l'obiettivo che si pone), seguila esattamente come è prevista. Come dici tu, eventualmente è Dukan lo specialista, non tu. Se le fasi sono calibrate in quel modo è perché seguendole avrai quel risultato.
Conoscendo come funziona il nostro organismo, quello che vuoi fare tu ti porterebbe ad avere risultati opposti. Ma te lo direbbe non solo qualsiasi altro nutrizionista, anche Dukan stesso. :)
1. | Ci sono andato per portar loro il marmocchio |
2. | E' fine questa citazione ma sono sicuro che voi sapete seguirmi |
Diciamo che ritento, del resto non sono mai stato uno troppo attento alla linea quindi il riuscire a tornare intorno agli 83-85Kg, come prima dell'estate, mi andrebbe già bene.
La prima fase non è che "dura una settimana"... In base a come si è e risultati da ottenere si decide.La prima volta facemmo una settimana ora non ricordo i particolari, ma da quel che ho visto nelle tue foto qui pubblicate non pensavo neanche dovessi farla una dieta ... ma vabbè.
Io ho fatto 3gg di fase di attacco, una settimana la vedo per chi parte da un sovrappeso notevole, insomma, per chi è obeso.
Ah, io non ho sgarrato di una virgola, ma persone che hanno sgarrato in maniera più o meno significativa hanno rimesso su peso come prima nel giro di poco (e una ha avuto problemi di salute).
Insomma, una dieta così sbilanciata o si segue come da istruzioni o si fa altro, imho.
Non so risponderti sulle percentuali, diciamo che prima dell'estate mi ero asciugato parecchio ora ho rimesso addome e fianchi, che poi era quello che avevo tolto, se li ritolgo per me va bene.Diciamo che ritento, del resto non sono mai stato uno troppo attento alla linea quindi il riuscire a tornare intorno agli 83-85Kg, come prima dell'estate, mi andrebbe già bene.
Forse non si era capito ma... Non è che "ritorni" a 85kg e basta. Se ora di quei 85 hai il 35% di grasso, se fai la semi-dukan torni a 85 (se ti va bene), ma con un bel 45% di grasso.
Ed è meglio non arrivare a quei livelli. Non c'entra l'estetica o la linea...
1. | E non c'è altra possibilità, veramente. Gli esseri umani funzionano così. :) |
Non devi rispondermi sulle percenutali, era solo un esempio per farti capire che il peso recuperato sarà necessariamente[1] composto principalemnte da grasso. Quindi vai a perdere muscoli per sostituirli con grasso, anche se poi andresti a pesare uguale. :)Quindi faccio meglio a tenermi i Kg :o
1. E non c'è altra possibilità, veramente. Gli esseri umani funzionano così. :)
Non devi rispondermi sulle percenutali, era solo un esempio per farti capire che il peso recuperato sarà necessariamente[1] composto principalemnte da grasso. Quindi vai a perdere muscoli per sostituirli con grasso, anche se poi andresti a pesare uguale. :)Quindi faccio meglio a tenermi i Kg :o
1. E non c'è altra possibilità, veramente. Gli esseri umani funzionano così. :)
1. | a tavola siamo a dieta in 3, e quello che fa la "mediterranea" aveva poco appetito :gh: |
Ieri
- Cena: 2 filetti di trota, peperoni, sedano, un pacchetto di crackers, un uovo (bevuto).
- Pranzo: 1 hamburger e mezzo[1], zucchine, un wasa, caffè.???
1. a tavola siamo a dieta in 3, e quello che fa la "mediterranea" aveva poco appetito :gh:
hai scelto un regime x giorni sì x giorni no di verdure
Andrebbe comunque a periodi uguali....cerca di fare 4-4 o 3-3.
ma non ce la fai a farti da mangiare a casa o a mangiare direttamente a casa?
1. | sennò col caxxo che poi mi sarei allenato |
2. | non dite niente...ho fatto la stessa faccia anch'io |
L'immutabilità totale ed assoluta. :-)Andrebbe comunque a periodi uguali....cerca di fare 4-4 o 3-3.
Cosa non era chiaro nel mio precedente post?
precisare la modalità "ufficiale", non credo faccia male a chi legge il thread.
1. | si fa per dire: il braccetto corto che serviva mi ha dato 3 caxxo di pezzettini |
]si fa per dire: il braccetto corto che serviva mi ha dato 3 caxxo di pezzettini
1. | :gh: |
Attendo che la Global si inventi una cioccolata compatibile e la sperimento immediatamente. :sbav:Ce l'ho.
Come prepari il pane Dukan?
1. | Spoiler: show |
Grazie mille, prendo nota, sembra buono :sur: Devo solo googlare per capire cos'è la maizena XDCome prepari il pane Dukan?
6 cucchiai di crusca d'avena (o 3 d'avena e 3 di crusca di grano)
6 cucchiai di latte scremato in polvere
4 cucchiai di yogurt magro bianco
2 cucchiai di maizena
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di lievito
(facoltativo, se piace) spezie (origano, o rosmarino, o cipolla (bleah))
Amalgamare il tutto (facoltativo montare le uova) lasciando per ultimo il lievito, poi stendere in una teglia e cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180/200°.
In realtà non si gonfia molto, quindi viene più simile ad una focaccia...ma è buono! Poi lo taglio a quadrati e conservo in frigo... se poi lo si mette nel tostapane o a scaldare nel forno col grill :sbav:
Hai scritto una cazzata, stop. Succede... :gh:Mai discutere.....
1. | vietati, I know, ma l'alternativa erano le patate, o buttare entrambi nel cestino. :o |
1. | che detto così fa molto guardone! |
1. | in fase 3 tornano i formaggi: consentiti 40g al giorno quelli stagionati, di mozzarella ne ho messa 50g |
2. | Ora è consentito quello normale, oltre che magro, togliendo il grasso |
Non sbagli: non previsti in fase 1-2 e limitati in fase 3.
1. | Lo so, sono monotona in questi giorni... ma la mamma l'ha vista, l'ha presa...mica posso dire di no |
il tonno è quello inscatolettato o fresco?
1. | prima di andare a nanna |
1. | La mia porzione tipo è di 70/80g |
E ci credo... mangi le verdure e non le proteine...il tonno è quello inscatolettato o fresco?
Tonno naturale in scatola.
Aggiungo il post cena di 'stanotte[1]: 3 carote. Io fame... :P
1. prima di andare a nanna
Mangio quanto mi è consentito, come mi consente di fare la vita che conduco. :)Come sei diventato permaloso...
E ho fame. Così come avevo fame quando mangiavo 500gr di pasta da solo.
Per cui..."e ci credo" un bel niente.
Come sei diventato permaloso...è l'assenza di carboidrati
Mangio quanto mi è consentito, come mi consente di fare la vita che conduco. :)
E ho fame. Così come avevo fame quando mangiavo 500gr di pasta da solo.
Per cui..."e ci credo" un bel niente.
Naaaa, c'entra un caxxo. :)
Sono abbastanza certo che sopravviverò. :thsit:Certamente non morirai. :thsit:
1. | Ormai l'avete capito...Sì: praticamente una volta a settimana tiro tardissimo in cucina per avere tutte le cose da scaldare velocemente nei giorni successivi. Quando avrò una casa mia sarà dotata un forno industriale e di una cella frigorifera, così starà roba per un mese XD |
'Sto WE se i lavori "di là" mi lasceranno un minimo libero, proverò a fare il pane. :thsit:Bravo, io orgogliona!
'Sto WE se i lavori "di là" mi lasceranno un minimo libero, proverò a fare il pane. :thsit:Bravo, io orgogliona!
Ricordati di aggiungere 2 cucchiai di maizena rispetto alla ricetta originale che ti avevo dato.
Certo, rielaborata per restare amido come composizione ed uguale alla farina come aspetto! :P'Sto WE se i lavori "di là" mi lasceranno un minimo libero, proverò a fare il pane. :thsit:Bravo, io orgogliona!
Ricordati di aggiungere 2 cucchiai di maizena rispetto alla ricetta originale che ti avevo dato.
Hai fatto bene a ricordarmelo.
Maizena, Maizena...ho già sentito questo nome... ???
...è mica la farina di mais? XD
Certo, rielaborata per restare amido come composizione ed uguale alla farina come aspetto! :P'Sto WE se i lavori "di là" mi lasceranno un minimo libero, proverò a fare il pane. :thsit:Bravo, io orgogliona!
Ricordati di aggiungere 2 cucchiai di maizena rispetto alla ricetta originale che ti avevo dato.
Hai fatto bene a ricordarmelo.
Maizena, Maizena...ho già sentito questo nome... ???
...è mica la farina di mais? XD
1. | Prendi le uova, le rompi in un piatto, sale e pepe[1] a piacere e le sbatti con la forchetta finché tuorlo e albume non si amalgamino bene. Mettere una padella antiaderente sul fuoco moderato, eventualmente usare uno spargifiamma. Versare le uova sbattute nella padella, e con un cucchiaio di legno o plastica agitare il composto finché questo non si rapprenda nel tipico aspetto delle uova strapazzate.
| ||
2. | Prendere lo jocca dal frigo, aprirlo, mangiarlo |
altre bevande dietetiche?
I knowcrodinonobbuono. :nono::o
Ma crodinopocopocoepostsudataiomeritavosisisi. :thsit:
1. | no verdure |
- Colazione: saltata.La seconda che hai detto.
- Pranzo: caffèlatte con 3 cucchiai di crusca, 2 pacchetti di crackers all fibra d'avena, 5 fette di affettato di tacchino.
Capo, domanda da statistico quadrato: nel giorno eterosessuale[1], i tuoi hamburger alla pizzaiola posso farli lo stesso o devo togliere il liquame rosso?
Nel 2° caso, li rimando ai giorni froci.
1. no verdure
1. | Uà, segnati: 250g di ricotta e non dimenticare la vanillina la prossima volta. |
Scusate ma quanto dura sta tortura ?In che senso tortura? ???
Nel senso: una volta raggiunto un dato peso la continuate o cosa ?
Vi pagano per tutto ciò ?No, ma sono passata dai dolci preconfezionati ai quelli fatti con le mie manine, quindi può essere che qualche soldino in più rimanga in tasca. :)
crackers all fibra d'avenaCon quella pigna di Uà non capisco se è un inglesismo o posso zanichellarlo... :dis:
E comprati una salsa decente per i giorni diversamente etero.. XD
crackers all fibra d'avenaCon quella pigna di Uà non capisco se è un inglesismo o posso zanichellarlo... :dis:
[1]
1. Uà, segnati: 250g di ricotta e non dimenticare la vanillina la prossima volta.
Scusate ma quanto dura sta tortura ?
Nel senso: una volta raggiunto un dato peso la continuate o cosa ?
Vi pagano per tutto ciò ?
1. | ok, non vedo nemmeno il pisello, ma quello era così anche prima, e la Dukan non fa miracoli... :'( |
Non è molto pizzaiola... ???E comprati una salsa decente per i giorni diversamente etero.. XD
Soia va bene?
Brioche.[1]
1. Uà, segnati: 250g di ricotta e non dimenticare la vanillina la prossima volta.
Biscotti o brioche?
per condire che puoi usare, oltre alle spezie in generale: aceto balsamico (e non), salsa worcester, tabasco, senape.
Scusate ma quanto dura sta tortura ?
Nel senso: una volta raggiunto un dato peso la continuate o cosa ?
Vi pagano per tutto ciò ?
Nessuna tortura, anzi.
Non mi paga nessuno, ma sono soddisfatto quando leggo 78,5 sulla bilancia o quando mi guardo di profilo allo specchio e non vedo la pancia[1].
1. ok, non vedo nemmeno il pisello, ma quello era così anche prima, e la Dukan non fa miracoli... :'(
2. | e per il BJJ so che si brucia abbastanza XD |
Altre cose per condire che puoi usare,per condire che puoi usare, oltre alle spezie in generale: aceto balsamico (e non), salsa worcester, tabasco, senape.
Prendo nota, thks.
Con moderazione, ma senza specificare quanta.
Soia tollerata, senape consentita no limits?
Sai perché?Immagino sia questione di rapporto carboidrati/proteine contenuti. Per dire, anche il latte di soia è tollerato, se non ricordo male, solo nella quantità di un paio di bicchieri al giorno.
C'è anche la possibilità che si riferisca alla termogenesi da cibi piccanti...Non saprei: non mi sono in verità soffermata ad approfondire la motivazione per cui dovrei limitare delle cose che comunque non toccherei! :gh: :halo:
a meno che tu prima non avessi un' alimentazione completmante sbagliata, non capisco queste quantità così basse di cibi, oltretutto "light".
Ergo: per forza il Sig. Dukan ci voleva per ottenere un risultato soddisfacente ?
No polemica, solo capire :D
Potevi far la zona, allora...La zona è complicata... devi pesare tutto, mantenere le percentuali e le dosi....
:P
La dukan volendo è pure peggio... guardate sti due come si son ridotti... XD
La dukan volendo è pure peggio... guardate sti due come si son ridotti... XD
Post cena ho fatto il pane
[cut]
Mangiate 3 fette di pane con su il Philadelphia light: buono. Anche senza Philadelphia.
1. | confermo: meglio dell'altra volta |
il tuo pranzo era poco dukan. :nono:
Nel senso che comunque dovresti prediligere le proteine: pane, biscotti, brioche che ti ho dato sono poco carboidratosi ma comunque non li farei diventare "il pasto principale" snobbando carne/pesce/tuttociòcheènellalistadifaseattacco.il tuo pranzo era poco dukan. :nono:
Ah si? A parte i crackers, il resto me l'hai consigliato tu.
Però ti migliora l'umore, quindi va bene! :gh::thsit: :thsit: :thsit: mica tanto però, e poi lui parte già svantaggiato :P
1. | Pure lui sta benissimo sul philadelphia! |
Fammi capire: assunto che non mangerò altro fino a colazione, meglio tonno e pomodori dei soli pomodori? ???Non è una dieta che si cura delle calorie: è una dieta pesantemente incentrata sulle proteine.
Mangiata una scatoletta di tonno... :whistle: :gh:Ci voleva, eh? :gh:
Ero a posto anche senza... :dis:
E ho fame. Così come avevo fame quando mangiavo 500gr di pasta da solo.:gh:
Ti spiego una cosa: il 19 settembre era il 19 settembre. Oggi è il 24. :thsit:Sì, e la pasta messa ad esempio della tua imperitura famina era di un altro giorno ancora! :P
Ah, Nicola, ancora una cosa: sarà che qui in montagna arriviamo sempre tardi, ma mi pare ancora in auge la dieta a zona, almeno tra chi bazzica in palestra.
Tutti i colleghi che l'hanno assaggiato hanno apprezzato.Hai detto loro che è merito mio? 8) :sur:
25/9/2012:+1:
78 kg.
Da riconfermare nei prossimi giorni...
Hai detto loro che è merito mio? 8) :sur:
Ecco, solo le mie figure di m***a racconti... :dis: :'(Hai detto loro che è merito mio? 8) :sur:
:-[ :whistle:
1. | braccine corte :dis: |
Con gli allenamenti, in relazione alla dieta, come sta andando ?
1. | Che ieri ho fatto anche per i miei compagnetti di concerto e hanno avuto un successone: Uà, non sono cattivi loro, sei tu che puoi migliorare! :thsit: |
...
- Pranzo: yogurt magro alla pesca.
- Hamburgherone autoprodotto con salsa di pomodoro, mozzarella e origano (praticamente una pizza di carne magra) su letto di insalata
Vuoi la ricettina? :gh:- Hamburgherone autoprodotto con salsa di pomodoro, mozzarella e origano (praticamente una pizza di carne magra) su letto di insalata
:spruzz:
...
- Pranzo: yogurt magro alla pesca.
E' la giornata de li Penitenti ?
:spruzz:
Aliena ma hai pranzato alla nasa????
1. | Spoiler: show |
2. | Spoiler: show |
3. | produttori artigianali di Trieste: mi sono pure presa una bottiglietta di liquore alla mela verde da portare a casa per il futuro (un po' remoto) |
1. | in un mesetto, a occhio e croce...più tardi controllerò |
Poi.. boh, decidi tu: la fase crociera serve per scendere di peso, per stabilizzarlo c'è la 3 di consolidamento, che, paradossalmente, è quella più "complicata".
Ricordati: 10gg per ogni kg perso, del totale, la prima metà 1 pasto carboidratoso ed un pasto della festa a settimana, la seconda 2+2.
Birra solo nel pasto (no giorno) della festa.
Mi fai un esempio di pasto completo carboidratoso per favore? Pasta e acqua ok, ma pizza e birra si può? O bottiglia di birra solo nel giorno della festa?
Se non ricordo male avevo aggiunto un paio di cucchiai di maizena alla ricetta originaria del pane, perchè sia più morbidoso.
Poi: avevi corretto la ricetta delle brioches e un'altra, ma non ricordo qual è l'altra.
:o
Ultimo: la parmigiana. Le melanzane sotto sale? E come vanno cucinati i diversi strati, uno separato dall'altro, nel microonde? Col grill?
1. | in verità usa il termine amidaceo, ma carboidratoso è più simpatico |
2. | No, non ho idea di cosa sia |
Allora, pasta/pane/lenticchie si possono mangiare senza aggiunta di grassi (esempio: burro, panna...l'olio d'oliva invece è tollerato 1 cucchiaino al giorno).
Quindi pizza sì, con sopra molta poca mozzarella e niente olio.
Sì paninazzo con prociutto cotto a cui hai tolto il grasso, o le altre cose consentite.
Sì un bel piatto di pasta con tutto ciò che è consentito.
Il ragù, se lo vuoi, devi farlo di macinata magra e non suino (il maiale è compatibile se è filetto o prosciutto cotto magro), senza vino, senza burro, olio limitato ad un cucchiaino.Allora, pasta/pane/lenticchie si possono mangiare senza aggiunta di grassi (esempio: burro, panna...l'olio d'oliva invece è tollerato 1 cucchiaino al giorno).
Quindi pizza sì, con sopra molta poca mozzarella e niente olio.
Sì paninazzo con prociutto cotto a cui hai tolto il grasso, o le altre cose consentite.
Sì un bel piatto di pasta con tutto ciò che è consentito.
Quindi: pasta al ragù si, con le zucchine si, con la panna no.
Esatto, ricordati però il limite della quantità di formaggio: io per la mozzarella ho stimato 50g. E chiedila senza olio.
Pizza ai funghi si, alle verdure si, alla salsiccia no, ai 4 formaggi no.
Ok, thks.
non superare i 2 etti di pasta.
Pizza ai funghi si, alle verdure si, alla salsiccia no, ai 4 formaggi no.Esatto, ricordati però il limite della quantità di formaggio: io per la mozzarella ho stimato 50g. E chiedila senza olio.
Ok, thks.
Lo so, l'ho detto poco fa, ma repetita juvant! :thsit:
1. | mentre vedevo per la prima volta Teen Wolf. Basta che ci siano Vampiri o Zombies o Licantropi, che per me qualunque cosa diventa un capolavoro. XD |
Fai come me: tieniti la pizza come pasto della festa. :)Pizza ai funghi si, alle verdure si, alla salsiccia no, ai 4 formaggi no.Esatto, ricordati però il limite della quantità di formaggio: io per la mozzarella ho stimato 50g. E chiedila senza olio.
Ok, thks.
Lo so, l'ho detto poco fa, ma repetita juvant! :thsit:
Quindi di fatto non potrò mangiare la pizza in pizzeria.
Che gli dico? Niente olio? Mi pesa la mozzarella? Magari il sabato sera con 40 persone da servire... :(
Fai come me: tieniti la pizza, la birra, il tiramisù e il gelato al cioccolato come pasto della festa. :)
:sbav:Fai come me: tieniti la pizza, la birra, il tiramisù e il gelato al cioccolato come pasto della festa. :)
:thsit:
1. | sottilette light finite ieri, per cui ho improvvisato |
Io ormai sono "sensibile" ai farinacei...mi basta un pò di pasta o pizza per sentirmi un otre... :dis:
Pranzo:
- Fettina di roastbeef con insalata
- Fetta di pane autoprodotto
Merenda:
- Una mela piccola
- Una susina
Vabbeh, ma devo smaltire 4gg di Gusti di Frontiera... e non mi ero risparmiata a colazione, quindi ci stava poco appetito. ;)Pranzo:
- Fettina di roastbeef con insalata
- Fetta di pane autoprodotto
Merenda:
- Una mela piccola
- Una susina
Questa è da biafra. :o
Ma quel tarchio di Iommi :gh: ancora non è passato al lato oscuro della dieta? XDaspetto di diventare abbastanza grasso da aver senso il fare un dietà, così sarebbe solo per fitness invece deve essere una questione di vita o di morte XD
- Cena: quel capolavoro della Parmigiana self :-*,Lo sapevo che ti sarebbe piaciuta! :sur: 8)
Ma a parte i 200gr di pasta, nel giorno dei carbo uno cosa potrebbe mangiarsi per fare un simil "giorno della festa" ma consentito?Paninozzo col pane non integrale, riso, patate, cous cous... robe così.
Quindi, nel giorno carbo un pranzo così varrebbe?Non è un giorno ma è un pasto: uno a scelta tra quelli che hai scritto. Devo andare a rivedere le dosi, mi pare che il riso, se non integrale o simil basmati (si scrive così?), sia di meno.
- 200 gr di pasta al pomodoro.
- 200 (?) gr di riso integrale con le zucchine.
- patate (quanti grammi?) lessate.
- panino (integrale va più che bene) al prosciutto.
- verdure consentite.
Non è un giorno ma è un pasto: uno a scelta tra quelli che hai scritto. Devo andare a rivedere le dosi, mi pare che il riso, se non integrale o simil basmati (si scrive così?), sia di meno.
Ricorda che in fase 3 sono previste 2 fette di pane integrale al giorno a prescindere. :)
In che senso quanti amidi? Lui intende la pasta (riso, polenta, cous cous, patate etc) come cibo amidaceo, che io chiamo affettuosamente carboidratoso..Non è un giorno ma è un pasto: uno a scelta tra quelli che hai scritto. Devo andare a rivedere le dosi, mi pare che il riso, se non integrale o simil basmati (si scrive così?), sia di meno.
Ricorda che in fase 3 sono previste 2 fette di pane integrale al giorno a prescindere. :)
Quindi: 200 gr di pasta + 2 hamburger(s) alla pizzaiola + 2 fette di pane integrale + verdura.
Se trovi l'info, mi dici quanti amidi? Nello schemino c'era una descrizione vaga...
In che senso quanti amidi? Lui intende la pasta (riso, polenta, cous cous, patate etc) come cibo amidaceo, che io chiamo affettuosamente carboidratoso..
La cattiva:Spoiler: show
Sì, vale per tutto, tranne il riso bianco normale: quello 125g (chissene: io basmati tutta la vita).
Ah, tra le alternative hai anche i legumi (piselli, lenticchie, fagioli). :)
Per festeggiare il furto di San Pietroburgo ho rifatto pane (a sinistra) e tortabrioche con yogurt ai frutti di bosco. :-*Perchè fai un monodolcetto invece che i dolcetti negli stampini! :-*[/quote]
L'aspetto come sempre è pessimo...
- Pranzo: insalata con uovo sodo, tonno e pomodoro, un wasa, un marocchino no Dukan.
'Stamattina 77,3 kg: sempre sulla strada giusta per iniziare la fase 3 next week.
'Stamattina 77,3 kg: sempre sulla strada giusta per iniziare la fase 3 next week.
77,0 kg. :ohi:
:nono:
No cacchina né ieri né oggi prima della pesatura.
A gentile richiesta, ricettine:
Crema al cacao e nocciole
(da sola non mi piace granchè: ma rende buonerrimi yogurt magro e philadelphia :-*):
7 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaio di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro/o amaro in polvere
4/5 gocce di aroma nocciola
Latte scremato quanto basta
Mettere tutto in una ciotola e mescolare con lo sbattitore elettrico: aggiungere latte liquido fino alla consistenza desiderata (tenere presente che in frigo un pochetto si addensa, io la lascio semiliquida).
Crema ricotta e caffè
- 3 Uova
- 500/750 g di ricotta
- Un cucchiaio abbondante di dolcificante
- Una bustina di vanillina
- Caffè QB
Montare gli albumi a neve, a parte mescolare tuorli, dolcificante, ricotta e un goccio di caffè.
Unire anche gli albumi, mescolare tutto, mettere in coppette e spargerci un po' di cacao in polvere sopra.
Poi dovrebbe riposare un po' in frigo, ma la maggior parte delle volte non ci arriva.. :sbav:
Aspetta a ringraziare....
Grazie
mile:zan:
poca romanaCos'è?
poca romanaCos'è?
- Cena: parmigiana self (2 porzioni)Buona eh? XD
Mai provata con Philadelphia: come viene? Buona? Cambia la consistenza?
- Post cena: fatta e assaggiata torta self. Yogurt alla fragola anziché ai frutti di bosco, e Phila light al posto della ricotta.
- Post cena: fatta e assaggiata torta self. Yogurt alla fragola anziché ai frutti di bosco, e Phila light al posto della ricotta.Mai provata con Philadelphia: come viene? Buona? Cambia la consistenza?
1. | compleanno di un collega, ha offerto, e io sono un debole. |
Giuro che oggi a pranzo, mentre i miei mangiavano la pasta, pensavo: "dai, tra 2 settimane la mangerò anch'io. Però non posso fare come prima...d'ora in poi niente mezzo chilo: facciamo solo 250 grammi..."
Quindi di fatto non potrò mangiare la pizza in pizzeria.
Che gli dico? Niente olio? Mi pesa la mozzarella? Magari il sabato sera con 40 persone da servire... :(
sei in grado di mangiare mezzo chilo di pasta da solo?
Digli "Marinara/Marinara con <CONDIMENTO AMMESSO> senza olio aggiunto, perfavore"! ;)
Anche. Ma poi devi fidarti del fatto che non abbia aggiunto olio.
Anche. Ma poi devi fidarti del fatto che non abbia aggiunto olio.
E perché dovrebbe non farlo? ??? La pizza la devi mangiare tu, mica lui! :)
sei un mostro :Dsei in grado di mangiare mezzo chilo di pasta da solo?
Si: una confezione di pasta da 500 e sugo di carne fatto da mia mamma. Il sugo freddo, così raffredda
anche la pasta. Il tutto in un'insalatiera.
Anche. Ma poi devi fidarti del fatto che non abbia aggiunto olio.
E perché dovrebbe non farlo? ??? La pizza la devi mangiare tu, mica lui! :)
Nin zo. Vedo qui sotto (al bar) con i caffé: 15 ordinazioni diverse, 3/4 caffè sbagliati.
Anche. Ma poi devi fidarti del fatto che non abbia aggiunto olio.
E perché dovrebbe non farlo? ??? La pizza la devi mangiare tu, mica lui! :)
Nin zo. Vedo qui sotto (al bar) con i caffé: 15 ordinazioni diverse, 3/4 caffè sbagliati.
Starete sicuramente simpatici al barista in questione....
E magari vi lamentate pure ... ;D
sei un mostro :Dsei in grado di mangiare mezzo chilo di pasta da solo?
Si: una confezione di pasta da 500 e sugo di carne fatto da mia mamma. Il sugo freddo, così raffredda
anche la pasta. Il tutto in un'insalatiera.
sei un mostro :Dsei in grado di mangiare mezzo chilo di pasta da solo?
Si: una confezione di pasta da 500 e sugo di carne fatto da mia mamma. Il sugo freddo, così raffredda
anche la pasta. Il tutto in un'insalatiera.
Si: non è che dopo mangiavo il secondo...
Ma come piatto unico non era male.
considera che per me i 100g sono il piatto unico :P
1. | non avevo altro, tanta fame e dopo si lotta... |
Pagnottina Dukan |
- Pasta integrale con panna light, funghi e prosciutto cotto
Uh, sì: non l'avevo specificato, sorry.- Pasta integrale con panna light, funghi e prosciutto cotto
Pasto carboidratoso?
1. | la prima Dukan, la 2a no Dukan |
2. | che in teoria dovrebbero durare 2 settimane...in teoria... :dis: |
- Sardoni e trancio di pesce spada alla piastra
Eh, una dieta ricca di sacrifici... :gh:- Sardoni e trancio di pesce spada alla piastra
:spruzz:
Ma c'avete una convenzione, per i Philadelphia..?! :D :DIo lo gradivo già prima... è diventato il mio jolly! :gh:
Ma c'avete una convenzione, per i Philadelphia..?! :D :D:D L'ho pensato spesso pure io XD
1. | L'ho presa solo perchè era in offerta: sennò costa un fracco. Buona: differenze non rilevabili con la pasta normale, valori nutrizionali migliori |
2. | Sì, è la mia droga XD |
1. | dopo quello a pranzo. |
l'ultima cena e' la prima che proprio non mi attira. :)
@Aliena: l'ultima cena che hai postato e' la prima che proprio non mi attira. :)Cosa non ti ispira?
1. | Uà, vuoi la ricetta per tentare? |
[1]
1. Uà, vuoi la ricetta per tentare?
@Aliena: l'ultima cena che hai postato e' la prima che proprio non mi attira. :)Cosa non ti ispira?
Il brodino della mamma è buonerrimo (e la sottiletta è sciolta dentro)...il "manzo tonnato"...beh, è un modo per riuscire a buttare giù la carne usata per il brodo, ma non fa impazzire neanche me. :(
samisciò?
Come alcuni arzilli vecchietti milanesi definiscono quello che facciamo io e il mio compagno di merende il martedì.Aaahhh ok.
E poi sarebbe il Friulano l'idioma difficile...:dis:
1. | Provato ad aggiungere cacao magro all'impasto: :spruzz: |
io l'ho fatto per un paio di anni....chi vuole ricetta per muffin?Io! Io! :sur:
Se Aliena me le traducerà, qualcuna proverò a farla. :thsit:Dimmi quali vuoi che renda Uà-compatibili e provvederò. :)
Se Aliena me le traducerà, qualcuna proverò a farla. :thsit:Dimmi quali vuoi che renda Uà-compatibili e provvederò. :)
2 le avevo già scritte... una la sai pure già fare proficuamente... :dis: sei poco attento.. :nono:Se Aliena me le traducerà, qualcuna proverò a farla. :thsit:Dimmi quali vuoi che renda Uà-compatibili e provvederò. :)
Ma anche tutte: tra un po' si va a vivere da soli e si deve pur sopravvivere...
2 le avevo già scritte... una la sai pure già fare proficuamente... :dis: sei poco attento.. :nono:Se Aliena me le traducerà, qualcuna proverò a farla. :thsit:Dimmi quali vuoi che renda Uà-compatibili e provvederò. :)
Ma anche tutte: tra un po' si va a vivere da soli e si deve pur sopravvivere...
:P2 le avevo già scritte... una la sai pure già fare proficuamente... :dis: sei poco attento.. :nono:Se Aliena me le traducerà, qualcuna proverò a farla. :thsit:Dimmi quali vuoi che renda Uà-compatibili e provvederò. :)
Ma anche tutte: tra un po' si va a vivere da soli e si deve pur sopravvivere...
Ma anche tutte = quelle che non mi hai mandato via email. :thsit:
1. | @Global: sono compatibili, tollerate, vietate? |
Castagne vietate (tranne nel pasto della festa).
Ragazzi,dopo tanto tempo passato seguendo questa dieta,potete confermare le buone impressioni dette tempo fa?
Ragazzi,dopo tanto tempo passato seguendo questa dieta,potete confermare le buone impressioni dette tempo fa?Direi di sì: è la dieta che fa per me e confermo le impressioni che già scrissi su sumo.
1. | avevo già dato a pranzo |
1. | porzione misera |
2. | 3 fette e una castagna |
1. | porzione misera |
2. | 3 fette e una castagna |
1. | per me sono uguali, quindi nin zo quali fossero... |
schifocremacacaoecaffèself.:o
schifocremacacaoecaffèself.:o
Come schifo? Che hai combinato?
Urgh.... schifobleah, in effetti... :-Xschifocremacacaoecaffèself.:o
Come schifo? Che hai combinato?
Le tue "4/5 gocce di aroma nocciola" son diventate mezza bottiglietta (tutta la bottiglietta son 5 ml) di cannella.
Colpa mia, ma non scende a gocce... :dis:
1. | prima o poi farò una strage, qui sotto. |
mezzo pomodoro al forno[1],???
1. prima o poi farò una strage, qui sotto.
3,90€ per 3 polpette e metà pomodoro. Potere del monopolio.Ahhh, ok. Capito.
Se per normali intendiamo -/+ 1 kg,:thsit:
si.:sur:
Oggi finisco la fase 3. :sur: :sur: :sur:Adesso però non tornare al mezzo bicchiere d'acqua al giorno e 5 etti di pasta al colpo però... XD
1. | 'stasera oltre al solito HIIT, ai piegamenti, ai "trici", alle trazioni alla spalliera e al rematore - dove ci ho rimesso la giacca del GI :'( :'( :'( - abbiamo fatto anche 3 giri della prima routine per gli addominali che propongono i Bar Brothers... 8) |
1. | per la vostra gioia |
(no, io non mando foto succinte di conferma).
Fase 4 "all life long", per cui basta diario[1].
Riassumo qui le tappe.
1) 1° settembre - 81,5 kg – inizio fase 1 (“attacco”)
2) 4 settembre - 79,8 kg – inizio fase 2 (“crociera”)
3) 7 ottobre - 76,9 kg - inizio fase 3 (“mantenimento”). 81,5 - 76,9 = 46 giorni => 50 per fare cifra tonda.
4) 27 novembre - 77,5 kg – inizio fase 4.
Dieta che mi sento di consigliare a chi ha pochi kg da perdere.
Mi ha insegnato "a mangiare". Oltre che ad accendere il forno... XD
1. per la vostra gioia
2. | nel verso giusto. |